BEROLINO CUP - Helferliste

Liebe Sportler, liebe Eltern, liebe Mitglieder, liebe Handballfreunde,

auch in diesem Jahr veranstaltet der VfL Ostdorf wieder ein Jugend-Handball-Turnier! Zum 8. BEROLINO-CUP des VfL Ostdorf erwarten wir rd. 100 Jugendmannschaften an den beiden Turniertagen (Samstag, 14.7. und Sonntag, 15.7.). Außerdem finden am Freitag, 13.7. wieder die Fußball-Dorfmeisterschaften statt.

Zur Durchführung dieser Veranstaltung sind viele Helfer notwendig. Wir bitten Euch um Unterstützung als Kampfrichter oder Helfer im Festzelt. Im Menü BEROLINO CUP -> Helferliste -> Donnertag/Freitag/Samstag/Sonntag  findet ihr eine Aufstellung der Schichten und welche Positionen noch nicht besetzt sind. Die Helferliste wird ständig aktualisiert.

Außerdem möchten wir Euch um eine Kuchenspende bitten. Ihr unterstützt damit unsere Jugendarbeit.

Helfer und Kuchenspenden können bei Karin Gossler Tel.: 275765 eMail: kgossler@web.de oder Andreas Goldfuss Tel.: 15143 eMail.: handball@vfl-ostdorf.de angemeldet warden.