Berolino Helferfest 2018

Liebe Helferinnen und Helfer,Ihr habt mit Eurem Einsatz dazu beigetragen, dass der 8. Berolino Jugendhandball Cup nicht nur zu einem vollen Erfolg für die Handballabteilung, sondern für den gesamten VfL Ostdorf geworden ist. An den 3 Tagen unseres Sportwochenendes waren rd. 200 Helfer und Helferinnen im Einsatz. Die teilnehmenden Mannschaften waren sich einig, dass die Organisation des sportlichen und gastronomischen Ablaufs hervorragend funktioniert hat. Dies war in diesem Jahr und ist auch in Zukunft nur durch den Einsatz zahlreicher Helfer und Helferinnen möglich.Als kleines Dankeschön für Euren Einsatz möchten wir Euch deshalb zum Helferfest einladen

• Wann? Freitag, 21.09.2018 ab 18.00 Uhr
  • Wo? VfL Sportheim

Damit wir disponieren können, gebt bitte bis spätestens 17.09.2018 Bescheid, ob Ihr kommt.• Karin Gossler Tel.: 275765 eMail: kgossler@web.deWir freuen uns auf Euer Kommen und auf ein gemütliches Zusammensein.

C-Jugend weiblich Meister Bezirksklasse

Bereits am dritt letzen Spieltag konnte der Staffelsieg klar gemacht werden. Am letzte Spiel in Trossingen, konnte gegen die HSG Baar nach 3 Toren Rückstand, noch ein 17:16 Sieg erkämpft. So wurde man mit 24:0 Punkten und 283:131 Toren ungeschlagen Staffelsieger.

cjw meister

Stehend von Links: Trainer Markus Kühne, Lea Riccobono, Emma Schnake, Elisa Kühne, Lara Fritz, Stefanie Seib, Trainer Stefan Schmidtke.
Kniend von links: Madeleine Brobeil, Jasmin Haug, Saskia Kühne, Annalena Haug, Alissa Faul.